27.00
29.72
Спецтемы

У Зеленского отреагировали на ролик об аннексии Буковины

Новости
12 месяцев назад

Иван Баканов, исполняющий обязанности главы СБУ, придет на совещание, которое главный военный прокурор Анатолий Матиос созвал из-за ролика об аннексии Буковины Румынией. Об этом сообщает Лига.

«Я видел ролик, о котором вы говорите. Господин Матиос вроде бы, я из Интернета узнал, пригласил меня на совместное совещание. К сожалению, я считаю, что есть проблема не только с этим роликом, есть проблемы и в других регионах, о которых я доложу на этом собрании, чтобы правоохранительные органы совместно принимали решение», – заявил Баканов на брифинге.

Однако, добавил он, привлечение внимания к роликам такого типа «становится информационно более мощным поводом для того, чтобы об этом видео узнали».

«Поэтому в таких вопросах надо все-таки взвешивать, нужно ли комментировать такие вещи или просто эффективно на них реагировать», – полагает Баканов.

Напомним, Матиос решил созвать совещание глав силовых ведомств из-за ролика, в котором рассказывается об аннексии Буковины Румынией в 2022 году, захвате Одессы Россией и признании Киевом независимости «ЛНР» и «ДНР».

Фото: Униан

Метки: