26.76
29.17
Спецтемы

В «Слуге народа» рассказали, почему считают Юзика из «Квартала» хорошим кандидатом в партию

Новости
12 месяцев назад

Актер «Квартала 95» Юрий Корявченков имеет опыт политической и административной деятельности, поэтому у него есть преимущество над другими желающими вступить в партию «Слуга народа». Об этом в интервью 24 каналу заявил глава штаба партии Александр Корниенко.

«Конечно, у Юры больше баллов. Во-первых, потому что он в нашей «Зе-команде». Он с нами прошел весь путь президентских выборов. Я уже говорил в одном из интервью, что он является очень классным администратором. В команде «Квартала 95» Юрий долгое время был именно администратором, хорошо умеет выстраивать работу», – пояснил Корниенко.

По его оценке, Корявченков в 95% случаев правильно взаимодействовал с волонтерами и справился с потоками негатива от конкурентов после первого тура выборов.

«У человека есть вот этот бекграунд, есть видение, что он хочет делать в Раде, какой сферой заниматься. С ним есть команда, поэтому это очень классный кандидат в кандидаты. Если бы у нас все такие были. Плюс он узнаваем и понятен для людей», – похвалил Юзика Корниенко.

В «Слуге народа» рассказали, почему считают Юзика из «Квартала» хорошим кандидатом в партию - 1 - изображение

Ранее сообщалось, что Корявченков планирует участвовать в парламентских выборах.

Фото: NewsOne

Метки: