24.71
27.42
Спецтемы

В партию Вакарчука попал пиарщик Порошенко, делавший ролики о наркомании Зеленского

Новости
4 месяца назад

В партию «Голос» Святослава Вакарчука попал основатель рекламного агентства Postmen Ярослав Ведмидь, работавший в интересах Петра Порошенко во время президентских выборов. Об этом сообщает theБабель.

«Ярослав Ведмидь – топ-digital strategist в этой стране. Мы работаем только с лучшими людьми… Я не готов работать с людьми без стержня. Более того, мне не нужно, чтобы в нашей команде были люди, которые меня любят. Я не для этого иду в политику», – признал Вакарчук в интервью изданию Лига.

Когда у Вакарчука спросили, кто привел Ведмидя в «Голос», тот заявил, что не помнит и это не так важно.

«Я понимаю, к чему вы ведете. Поэтому заявляю, что никаких связей ни с одной политсилой, ни с действующим, ни с предыдущим президентом, или другими президентами или премьер-министром, у партии «Голос» нет и не будет… И мы не собираемся никого «мочить» в соцсетях – это не наш метод», – утверждает Вакарчук.

Во время избирательной кампании агентство Postmen вело аккаунты, занимавшиеся поддержкой Петра Порошенко. Пять страниц были посвящены черному пиару против основных соперников Порошенко на выборах, а перед вторым туром все они «мочили» Владимира Зеленского. В роликах его называли наркоманом и предателем Украины.

До выборов агентство Postmen тоже работало с Порошенко, за 2016-2018 год партия «БПП» заплатила за рекламные услуги 4,7 млн грн.

Ранее Вакарчук обещал, что «Голос» не будет объединяться с политическими брендами.

Фото: Forum Daily