Шарий.net

Мосийчук: Мельничук хвастался тем, что Порошенко будто бы дал ему «зелёную» на уничтожение Ляшко

18A

4 марта нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook вновь заявил о том, что президент Украины планирует физически устранить Олега Ляшко, а представители администрации главы государства предлагают некоторым радикалам деньги за выход из фракции. 

«Администрацию президента несколько раз посещал экс-радикал Сергей Мельничук… Одновременно из окружения Сергея Мельничука поступила информация, что последний отдал приказ следить за Олегом Ляшко и хвалился, будто бы президент Порошенко дал ему «зелёную» на уничтожение Ляшко», – написал Мосийчук.

Также он заявил о том, что экс-радикал угрожал «зачистить» депутатов от «Народного фронта» Леуса и Солара за их попытку передать в собственность Украины «нефтепродуктовод, который сейчас захвачен россиянами, а используется бизнес-структурами Еремеева и охраняется людьми Мельничука». 

Тем не менее, Мосийчук признал, что вчера Ляшко подошёл к Мельничуку и «в свойственной только ему манере» начал его троллить, а в ответ получил угрозы и заявления об одобрении Порошенко насчёт устранения Ляшка и его окружения. За этим последовала серия потасовок, из-за которых было сорвано проведение заседания Верховной Рады.

В свете этого Мосийчук заявляет о том, что «Порошенко должен чётко дать ответ, давал ли он Мельничуку добро на уничтожение Ляшка и членов его команды, о чём сам Мельничук кричит на каждом углу», а генпрокурор Виктор Шокин – лично проконтролировать расследование насчёт угроз убийства народных депутатов, прозвучавших от экс-радикала. 

 

 

Напомним, вчера нардеп тоже обвинял Порошенко в подготовке покушения на Ляшко, а представитель Администрации президента после этого посоветовал Минздраву внимательнее присмотреться к Мосийчуку.

Фото: pravda-tv.ru