26.42
29.76
Спецтемы

Зеленский разочаровал Кадырова

Главное
4 недели назад

В инаугурационной речи президента Украины Владимира Зеленского звучали необдуманные заявления. Такое мнение в Telegram высказал глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Зеленский сделал заявление, характерное предвыборным обещаниям, в ходе которых говорят о чём угодно. А вступивший в должность президент обычно воздерживается от фантастических слов, в реальность которых в первую очередь сам и не верит», – написал Кадыров, комментируя слова Зеленского о возвращении Донбасса и Крыма.

Кадыров пишет, что Крым «был, есть и во веки веков будет составной частью России», а заявления Украины о его возврате воспринимаются как «детские шалости».

Также глава Чечни заподозрил, что речь Зеленского редактировали «за океаном», поскольку самостоятельные президенты не начинают работу с «воинственных заявлений»..

«Владимир Александрович, я был о вас совсем иного мнения. Думал, что успешный, опытный и известный шоумен станет мудрым и трезвомыслящим политиком, а вы сразу позарились на чужое. Так добрые соседи не поступают! Вынужден разочароваться в вас. А так не хотелось в первый же день!», – добавил Кадыров.

Ранее Кадыров желал Зеленскому удачи в возрождении Украины.

Фото: Stanislav Krasilnikov/TASS