26.47
29.62
Спецтемы

Спикер Зеленского прокомментировал заявления Джулиани о «врагах Трампа»

Главное
2 недели назад

Команда новоизбранного президента Владимира Зеленского удивилась высказываниям адвоката Рудольфа Джулиани о «врагах президента США Дональда Трампа» в своих рядах. Об этом в эфире программы «Свобода слова» рассказал спикер команды Зеленского Дмитрий Разумков.

«Зеленский о том, что приезжает Рудольф Джулиани, узнал из СМИ. И то, что он не приезжает, Зеленский снова узнал из СМИ. Именно поэтому мне удивительна та информация, которая появилась в американских СМИ о том, что с кем-то кто-то давал комментарий из наших коллег, представителей команды о том, что там какие-то есть подводные камни. Это не соответствует действительности. Будем надеяться, что это недоразумение будет снято во взаимоотношениях между командой Зеленского и представителями США», – сообщил спикер.

Разумков отказался отвечать на вопрос о том, есть ли у Зеленского человек, который «снимает недоразумения» в Вашингтоне. По словам спикера, это конфиденциальная информация.

«Зеленский готов проводить встречи не только с официальными представителями государств, но и с представителями политических сил или частных лиц, которые заинтересованы в углублении отношений между государствами, которые позитивно настроены и помогают нам в борьбе за нашу независимость», – добавил Разумков.

Ранее нардеп Сергей Лещенко заявил, что Джулиани назвал его врагом Трампа, сославшись на фейки от генпрокурора Украины Юрия Луценко.

Фото: Chicago Tribune