28.17
33.35
Спецтемы

Ганапольский о Зеленском: Чего ты, мазафака, молчишь?

Новоизбранный президент Владимир Зеленский делает заявления только в соцсетях, и это подрывает доверие к нему. Об этом ведущий «Прямого» Матвей Ганапольский заявил во время эфира своего вечернего шоу.

«Если забанить Зеленского в Facebook, Twitter и Instagram, то мы услышим его только по окончании президентского срока», – прочел Ганапольский шутку, найденную в Интернете.

Ведущий вспомнил, что Зеленский уже обещал изменить систему, но не называл конкретных шагов – ни перед первым туром президентских выборов, ни после него.

«Уйми восторженность, поедь в его штаб. Там тебя примут с огромным удовольствием. Меня не примут, потому что я за Порошенко и за Порошенко голосовал. Поедь в штаб Зеленского и спроси: «Чего ты, мазафака, молчишь?»», – обратился Ганапольский к гостю студии Ивану Старикову.

До этого Стариков говорил, что увидел в Зеленском будущего президента после просмотра «Слуги народа». Также он заявил, что российские политики мастурбируют на происходящее в Украине и хотят во всем этом поучаствовать. С последним утверждением Ганапольский согласился.

В эфире эти беседы звучали с 19:35 до 19:40, часы в нижнем левом углу:

Ранее Ганапольский рассказывал анекдот о встрече Зеленского и президента Украины Петра Порошенко с французским лидером Эммануэлем Макроном.

Фото: ТАСС 

Метки: