24.32
26.76
Спецтемы

Ольга Шарий. Зеленский, Лещенко, Джулиани

Соцсети
6 месяцев назад

Вы уже, наверное, слышали, что адвокат Трампа Джулиани отказался ехать в Украину из-за того, что в команде Зеленского появились люди, которые вставляли палки в колеса Трампу на выборах 2016 года.

Сначала все гадали, кто же это, но позже сам Джулиани сказал, что это Лещенко.

Я вообще мало знаю людей, кто был бы рад появлению Лещенко в команде «новых людей». Вроде риторика правильная, но появилась она в последний год, а остальные 4 он сидел в БПП и не рыпался, чтоб его не исключили и не лишили мандатика.

Лещенко распереживался и тут же настрочил огромный ответ на УП. Что бедный Джулиани стал жертвой ИНТРИГ! На самом деле он не приедет из-за Луценко! Потому что Луценко хочет остаться генпрокурором и он выдумал историю, что в своё время Виктор Шокин закрыл дело, в котором фигурировала компания сына Джо Байдена. Но! Дело-то, пишет Лещенко, закрыл ЛУЦЕНКО, а не Шокин!

Под конец текста плохо понимаешь, при чем тут Лещенко и при чем тут Луценко. Но Лещенко уже объяснил, кто мешает дружбе Трампа с Зеленским. И это, конечно же, НЕ ОН!!

А потом вспоминаешь цитаты великих людей:

«Наш утренний брифинг с Севгиль о деньгах Януковича для Манафорта, попал в утренние новости CBS! Считаю это последний гвоздь в крышку гроба Манафорта. Надеюсь, что с ним — и Трампа».

Сергей Лещенко. Август 2016.

Зачем же вы, пане президент, таких васылей в команду набираете?

Источник