25.06
27.73
Спецтемы

Луценко надеется, что «предателей» в БПП окажется немного

Новости
4 месяца назад

Народный депутат от БПП Ирина Луценко не исключает, что из фракции «Блока Петра Порошенко» выходить будут депутаты, которые захотят работать в команде Владимира Зеленского, однако рассчитывает, что их окажется немного. Об этом она сказала в кулуарах парламента, пишет Укринформ.

«Я думаю, что такие заявления никто, глядя в глаза, делать не будет. Но, конечно, они будут. Я надеюсь, что таких депутатов будет немного», – сказала Луценко.

По ее словам, украинская политика, как и политика любой страны, не защищена от того, что «будут предатели, будут люди, у которых сдали нервы, которые не хотят заходить в оппозицию, а будут хотеть работать с командой Зеленского».

«Это нормальная ситуация наличия предателей, которые есть в любой команде, которые могут быть в любое время. У нас тоже были «европионеры» или «еврооптимисты», которые говорили о том, что зашли в БПП как на подножку старого трамвая. И где теперь та политическая сила, и где теперь тот Лещенко, от которого открещивается Зеленский, говоря, что он не является членом его команды? А судьба предателей всегда будет уделом предателей – и это должно остаться на их политической совести», – добавила Луценко.

Ранее народный депутат Алексей Гончаренко сообщил, что останется во фракции БПП вне зависимости от результата выборов президента.

Фото: hyser