Верка Сердючка выступит на Евровидении-2019

15 апреля 2019, 17:10 | Главное

Андрей Данилко выступит в образе Верки Сердючки во время Евровидения-2019. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте Евровидения в Украине.

«Кончита Вурст (победитель Евровидения-2014) споет Heroes Монса (победитель-2015), Монс исполнит попурри с песней Элени Фурейры (2 место в 2018-м), Элени Фуррейра споет песню Верки Сердючки из 2007 года (2 место), а Верка споет песню Нетты Тоу. К ним присоединится Гали Атари с песней Hallilujah (победитель-1979)», – сказано в анонсе.

Победительница Евровидения-2018 Нетта Барзилай исполнит свою песню Toy во время полуфинала, а в финале она выступит с новым треком.

Специальным гостем Евровидения станет актриса Галь Гадот, ведутся переговоры о выступлении Мадонны. За исполнение двух песен ей предлагают 1,3 млн долл. гонорара.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Оголошено учасників інтервал-актів «Євробачення-2019». 😍🔥 — Нетта виступить в першому півфіналі з новою версією переможної пісні Toy і в фіналі з новим треком, прем’єра якого відбудеться пізніше; Dana International виступить в одному з півфіналів і в фіналі; Кончіта Вурст заспіває Heroes Монса, Монс виконає попурі з піснею Елені Фурейри, Елені заспіває пісню Вєрки Сердючки з 2007 року, а Вєрка заспіває пісню Нетти Toy. До них приєднається Галі Атарі з піснею Hallilujah; Гал Гадот стане спеціальним гостем фіналу Євробачення-2019; — Ідан Райхель з’явиться з 24 музикантами і 26 фіналістами з піснею Boee; Група Shalva (з нац.отбора Ізраїлю) виступить з піснею Million Dreams; Остаточні переговори з Мадонною ведуться. Гонорар за дві пісні — 1,3 мільйона доларів.

Публикация от UA: Євробачення. Eurovision (@eurovision.ua)

Ранее Украина отказалась от участия в Евровидении-2019.

Фото: tv.ua

Lifestyle