26.85
30.21
Спецтемы

Геращенко ответил на претензии Геращенко к роликам Зеленского

Новости
5 дней назад

Нардеп Антон Геращенко ответил на претензии зампредседателя Верховной Рады Ирины Геращенко к видеороликам шоумена Владимира Зеленского. Нардеп заявил в эфире ObozTV, что оценку всему должны дать прокуратура и следствие.

«Следователи и прокуроры должны дать правовую оценку и заявлению команды Зеленского… и заявлению Геращенко. Киберполиция МВД будет устанавливать, кто конкретно распространял эти ролики (с фурой, сбивающей Зеленского – ред.), был ли это штаб Порошенко, кто ему давал указания», — заявил Геращенко.

Комментируя требование Ирины Геращенко открыть против создателей «Слуги народа» уголовное дело за кадры с расстрелом парламента, Антон Геращенко предположил, что его однофамилица смотрит мало голливудских боевиков.

«Видимо, Геращенко мало смотрит голливудские боевики, в которых регулярно то захватывают самолёт с президентом, то взрывают Капитолий. А вот рисовать в роликах и запускать на официальном канале президентского штаба, как вполне реального человека, Владимира Зеленского, кандидата в президенты, сносит фурой… Я считаю, это некорректно, незаконно и неправильно», — продолжил Геращенко.

Ранее Ирина Геращенко заподозрила, что на украинских избирателей навели порчу.

Фото: Лига