25.06
27.73
Спецтемы

Нацкорпус не пойдет на «Олимпийский» к Порошенко

Новости
4 месяца назад

Представители Нацкорпуса и Нацдружин не пойдут на НСК «Олимпийский», где Порошенко 14 апреля планирует провести дебаты. Об этом заявил лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий.

«По нашей информации, Администрация президента и СБУ с целью срыва выборов готовят силовые провокации, в которых планируют обвинить Нацкорпус и Нацдружины. Заранее заявляем: ни Нацкорпус, ни Нацдружины, ни тем более полк «Азов» или другие связанные с ним организации не будут принимать участия в акциях во время дебатов президента с самим собой», – заявил Билецкий.

Он добавил, что Нацкорпус уже не видит смысла задавать вопросы человеку, который «проигрывает даже клоуну», но при этом пытается удержать власть при помощи «уринотерапии, публичных истерик, грязных технологий и манипуляций».

После выборов Нацкорпус хочет требовать у новой власти привлечения Порошенко и фигурантов дел о коррупции к ответственности.

«А действующему президенту Порошенко желаем удачных дебатов с кандидатом Порошенко и успешной сдачи очередных анализов», – подытожил Билецкий.

Ранее Порошенко записал обращение, в котором призвал кандидата в президенты Владимира Зеленского прийти на «Олимпийский» 14 апреля.

Фото: bigmir.net