26.47
29.62
Спецтемы

Зеленский заявил, что у него нет уважения к Порошенко

Главное
1 месяц назад

Президент Петр Порошенко за пять лет «сделал все, чтобы Украина не развивалась». Такую точку зрения в комментарии Стране высказал кандидат в президенты Владимир Зеленский.

«Мне не нравится, когда меня оскорбляют. И так как я пока еще не президент, могу позволить себе быть собой до конца. И я считаю, что за эти пять лет господин Порошенко сделал все, чтобы наша страна не развивалась. Его сторонники считают, что он сделал все, что мог, для Украины», – сказал Зеленский, отвечая на вопрос о реакции главы «Батькивщины» Юлии Тимошенко на его перепалку с Порошенко в эфире 1+1.

Свою резкость во время эфира Зеленский объяснил постоянными оскорблениями со стороны президента.

«Этот человек столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения. У меня есть уважение к институту президентства, но не к нему. Поскольку это всенародно избранный президент. Но на моральном уровне, чисто человеческом, я считаю, что он просто оскорбляет», – добавил кандидат в президенты.

По словам Зеленского, он может простить многие обиды, но в случае с Порошенко считает свои действия правильными.

«Меня можно несколько раз обидеть, но у меня больше нет щек. Я подставил левую, подставил правую, но я же живой человек. Со мной так разговаривали и я ответил так, как посчитал нужным», – подытожил Зеленский.

Ранее Порошенко раскритиковал предложение Зеленского по урегулированию конфликта на Донбассе.

Фото: Информатор