26.47
29.62
Спецтемы

Супрун рассказала об атаках сил зла и сравнила себя с джедаями

Новости
1 месяц назад

Депутат Верховной Рады от Радикальной партии Алексей Ленский подал очередной иск в суд по делу отстранения и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун от занимаемого ею поста. Об этом сама чиновница сообщила в Facebook.

«Опять производство открыто по правилам упрощённого искового производства без уведомления участников дела. Официальное объяснение оснований просто переписано из предыдущих исков своих коллег несвободных радикалов. Своего рода copy paste, но, видимо, на этот раз со своего компьютера», — отметила Супрун.

По мнению и.о. министра, исковое заявление – наступление на медицинскую реформу.

«Это…заявление – ничто другое, как очередная атака против трансформации системы охраны здоровья… Силы адептов савецкого союза, рускава мира (орфография автора сохранена – ред.) и фармацевтической мафии планируют устранить нашу команду из Министерства охраны здоровья», — заявила Супрун.

В конце поста и.о. министра сравнила себя и свою команду с джедаями и пообещала «сражаться за украинцев».

«Мы будем сражаться за жизнь и здоровье украинцев в любых условиях и при любых обстоятельствах. Трансформация системы охраны здоровья Украины – приоритетная цель для атак сил зла. Но добрые джедаи не отказываются бороться за правду», — резюмировала Супрун.

 

Ранее Супрун посоветовала наблюдателям на выборах есть бананы и приседать.

Фото: reelrundown.com