25.06
27.73
Спецтемы

Савченко уверена, что помогла Зеленскому выиграть первый тур

Новости
5 месяцев назад

Надежда Савченко, находящаяся под арестом в СИЗО, считает, что помогла Владимиру Зеленскому победить в первом туре президентских выборов. Об этом народная депутатка заявила у себя в Facebook.

«Какую роль сыграло «явление» в украинской политике Надежды Савченко в «феномене» победы на выборах в Украине Владимира Зеленского? «Слуга народа» — комедийно-драматический фильм в стиле сюрреализма с его мнимыми радикально-террористическими сценами расстрела и захвата Верховной Рады, смертью «старого» действующего президента — эмоционально до боли близко украинскому народу», — написала Савченко.

По мнению нардепа, если бы не уголовное дело против неё, то Владимир Зеленский остался бы актёром, который сыграл президента Украины в сериале.

«Когда генеральный прокурор Луценко с трибуны Верховной Рады заявил, что народный депутат Украины Надежда Савченко вместе с главой «Офицерского корпуса» Владимиром Рубаном собирались сорвать Верховную Раду гранатами, а выживших депутатов и чиновников добивать автоматами — украинцы смеялись еще больше, чем c фильма «Слуга народа»», – заявляет Савченко.

По ее мнению, украинцы увидели в Зеленском ту силу, которая способна реализовать «их мечты», озвученные в Раде генпрокурором.

«Люди испугались своих же радикальных мыслей и нашли выход своим мечтам … через избрание того, кто им эту мечту подарил — Голобородько-Зеленского», — подытожила нардеп.

Ранее Савченко заявляла, что после выборов, возможно, потребуется новый Майдан.

Фото: NewsOne