28.27
32.88
Спецтемы

Команда Зеленского ответила на «беспомощную» дискредитацию от штаба Порошенко

Команда Зеленского ответила на «беспомощную» дискредитацию от штаба Порошенко-0

Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского обвинила соратников президента Петра Порошенко в дискредитации конкурента на выборах.

Пресс-служба «Зе! Команды» прокомментировала информацию о якобы предоставлении компании Kedoo Entertainment Russia права на защиту авторского контента, использованного в ролике Зеленского о предвыборных дебатах.

«Мы считаем эту информацию очередной беспомощной и скучной попыткой дискредитации. Только и исключительно Зе! Команда является правомочным владельцем всего аудиовизуального контента, который используется в видеороликах и других видео- и аудио- продуктах, произведенных и транслируемых в рамках избирательной кампании Владимира Зеленского. Таким образом, только Зе! Команда может принимать решения о предоставлении разрешений и порядке использования этих продуктов третьими лицами», – заявили у Зеленского.

В команде Зеленского любые претензии от других компаний к пользователям интернета или СМИ назвали безосновательными и неправомочными.

«В случае поступления таких претензий мы советуем не обращать на них внимания или оспаривать их в установленный тем или иным интернет-ресурсом или СМИ способ», – добавили у Зеленского.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский ждет, когда Петр Порошенко выполнит все условия, озвученные в ролике с предложением о дебатах на «Олимпийском».

Фото: Reuters

Метки: