26.37
29.46
Спецтемы

MARUV объяснила, за кого будет болеть на Евровидении

Новости
2 месяца назад

Певица MARUV в Instagram заявила, что давно знакома с российским музыкантом Сергеем Лазаревым. Так она отреагировала на публикации СМИ, в которых говорилось, что MARUV будет болеть за Россию на Евровидении.

«Признаюсь, я устала от того, что СМИ вырывают мои слова из контекста, чтобы повысить трафик своих ресурсов… Объясню последний раз: я очень давно знакома с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте «Голос країни-4», где я принимала участие 5 лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы», — написала MARUV.

По словам артистки, на Евровидении она поддержит «бэнгер, который взорвет Европу».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Признаюсь, я устала от того, что СМИ вырывают мои слова из контекста, чтобы повысить трафик своих ресурсов. Ситуация с конкурсом «Евровидение-2019», которая, казалось бы, давно забыта, каждый день возвращается ко мне новыми заголовками, приводящими в ступор. Объясню последний раз: я очень давно знакома с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте «Голос країни-4», где я принимала участие 5 лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы. За кого я голосую на «Евровидении»? Скажу вам так: я за бэнгер, который взорвет Европу! Каждому артисту, который выйдет на сцену «Евровидения» в Тель-Авиве, желаю удачи, храбрости и победы! Я – за музыку!

Публикация от MARUV (@maruvofficial)


Ранее MARUV оценила песню Лазарева для Евровидения.

Фото: КП в Украине