26.11
29.14
Спецтемы

Украинских политиков рассмешило видео с провалом «Газманова» под сцену

Главное
2 месяца назад

Представителям партии «Народный фронт» показалось смешным видео, на котором якобы показано падение Олега Газманова под сцену в Донецке. Так, депутат Виктория Сюмар решила развеселить своих читателей при помощи этого ролика.

«Минутка смеха с утра. И когда его искали под сценой, фонограмма продолжала «полем, полем свежим ветром пролетать»», – подписала видео Сюмар.

Ей указали, что ролик фейковый, но депутат своего мнения не изменила: «Повод посмеяться», «Символично», «И смех, и грех».

Среди тех, кого рассмешила публикация Сюмар – министр внутренних дел Арсен Аваков.

Однопартиец Сюмар Антон Геращенко тоже посмеялся над роликом и поделился им в Твиттере.

«Вчера во время концерта в украинском Донецке, Олег Газманов провалился в дыру в дыре. Все оно там стало прогнившее и трухлявое за 5 лет оккупации России», – заявил Геращенко.

В комментариях депутата стали упрекать в распространении фейков. Также ему написали, что он выставил себя в невыгодном свете.

Журналист Аркадий Бабченко выложил картинку с воздушными шариками, поверх которых написал о Газманове и пожелал всем доброго утра.

Многих читателей Бабченко рассмешила эта новость, но некоторые стали писать, что видео фейковое. Депутат Владимир Арьев, спикер Госпогранслужбы Олег Слободян и глава набсовета НОТУ Татьяна Лебедева поставили лайк публикации Бабченко.

Ранее президента Украины Петра Порошенко рассмешили слова российского президента Владимира Путина о Крыме.

Фото: Орен.ру