28.21
33.12
Спецтемы

В Луцке задержали хулиганов, прикрепивших фаллоимитатор на патрульную машину

В Луцке группа молодых людей прикрепила секс-игрушку на машину полиции, после чего их задержали. Об этом сообщает пресс-служба полиции Волынской области в Facebook.

«11 марта группа молодых людей решила развлечься в Луцке необычным способом: ребята бегали по городу и цепляли на стекло транспортных средств резиновое изделие, похожее на мужской половой орган. При этом некоторые из них фиксировали реакцию людей на видео», — рассказали в полиции.

По словам представителя ведомства, правоохранители получили несколько сообщений о действия группы.

«И через некоторое время они попались на глаза патрульным, а именно, решили «пошутить» и со служебным автомобилем. Один из инспекторов мгновенно задержал лицо, которое прилепило изделие на транспортное средство. Других четырех «сообщников» также задержали», — сказано в публикации.

По данным полиции, лидеру группы 21 год, он ранее уже привлекался за правонарушения. Открыто уголовное производство по статье о хулиганстве.

Среди задержанных участников группы также были несовершеннолетние. С ними провели профилактическую беседу, и поговорили с родителями нарушителей.

Ранее полиция отчиталась по столкновениям на «Марше женщин» в Киеве.

Фото: 112

Метки: