28.19
32.96
Спецтемы

В Раде Герасимова назвали «придурком» (видео)

В Раде Герасимова назвали «придурком» (видео)-0

Председатель фракции БПП Артур Герасимов на заседании Рады продемонстрировал запись телефонного разговора якобы между лидером Батькивщины Юлией Тимошенко и бизнесменом Игорем Коломойским, заявив при этом, что Тимошенко должна публично рассказать о финансовом сотрудничестве с Коломойским.

«Сегодня вся страна обсуждает разговор между Юлией Владимировной Тимошенко и Игорем Валерьевичем Коломойским. И я хотел бы, чтобы вы услышали это еще раз сейчас», – сказал Герасимов и включил запись разговора.

Во время демонстрации записи к трибуне подошел депутат от Батькивщины Александр Абдуллин и заявил: «Артур, ты придурок, просто придурок. Подумай, что ты сейчас делаешь на всю страну».

Герасимов на это не обратил внимания, несмотря и на возгласы из зала Рады.

«Еще раз повторю. Сегодня вся страна обсуждает эту запись. Но для нас в этой записи нет ничего нового, потому что она демонстрирует то, что мы и так хорошо знаем. У Игоря Коломойского есть два кандидата на выборах – это Зеленский и Тимошенко», – продолжил он.

Также Герасимов добавил, что его фракция требует публичного отчета о финансовых договоренностях Тимошенко с Коломойским.

Тимошенко в ответ рассказала об очередной части расследования журналистов о хищениях в оборонной сфере и участии в этом правоохранителей.

Ранее была опубликована запись разговора людей с голосами Тимошенко и Коломойского.

Фото: liga.net

Метки: