26.69
30.01
Спецтемы

«Ни гав-гав, ни мур-мур»: Геращенко пристыдила кандидатов за реакцию на инцидент в Черкассах

Новости
1 месяц назад

Кандидаты в президенты Украины не выразили свое отношение к действиям «Национального корпуса» на митинге Петра Порошенко в Черкассах. Об этом вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко написала в Facebook.

«Все кандидаты в президенты как воды в рот набрали. Ни тебе Зе в фб никакого постика не записал, о Шевченко в крови, ни грозные полковники и канцлеры, ни набожные самоснявшиеся, ни радикалы, которые обещают навести порядок в стране, не осудили нападение закамуфлированных титушек на мирный митинг, пусть и их оппонента», — заявила Геращенко.

По словам депутата, кандидаты не сказали ни слова о своем отношении к «парамилитарным группировкам и угрозе их срастания с силовыми министерствами».

«Никаких расследований, за какие спонсорские щедрые пожертвования одеваются в новенькую форму, пьют кефир в перерывах между матюканием и скаканием на капотах, катаются на хороших автобусах все эти переодетые «корпуса». И чем они вообще занимаются в жизни. Ни тебе плакатов и растяжек «Кто подрывает идею национализма в Украине?». Молчание ягнят. Ни гав-гав, ни мур-мур, ни слова. Потому что беспринципные», — добавила Геращенко.

Ранее Геращенко заявила, что в Черкассах переодетые титушки преследовали президента.

Фото: УНИАН