25.64
28.76
Спецтемы

MARUV рассказала о контракте с российским подразделением Warner

Новости
5 месяцев назад

Исполнительница MARUV в интервью Комсомольской правде рассказала о контракте с Warner Music.

По ее словам, права на песню Siren Song принадлежат Warner Music по лицензионному договору с условиями о продвижении ее творчества на территории всех стран мира.

«Warner Music – международная компания, имеющая представительства по всему миру. Мой контракт заключен через российское представительство только для упрощения продвижения и дистрибуции, ведь офисы основных музыкальных сервисов, таких как Apple Music, iTunes, Youtube, Google Music, ответственные за взаимодействие с артистами на постсоветском пространстве, не базируются в Украине», – сообщили певица.

MARUV утверждает, что каждый артист мечтает о поддержке и продвижении своего творчества не только на территории Украины, но и за ее пределами.

«К примеру, сингл Drunk Groove стал хитом в таких странах, как Польша, Финляндия, Турция, Мексика, Болгария как раз благодаря активной работе локальных офисов компании на этих территориях», – рассказала исполнительница.

Ранее MARUV опубликовала видеообращение, в котором призвала своих поклонников не вступать в конфликты в связи с ситуацией с нацотбором на Евровидение.

Фото: УНИАН