Шарий.net

Геращенко: Сотрудница милиции уволена за поздравление с использованием георгиевской ленточки

300A

23 февраля народный депутат Антон Геращенко рассказал о том, что в Харькове по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева была уволена одна из сотрудниц правоохранительных органов. 

«Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днём 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева», – поделился деталями Геращенко. 

Во время оформления документов на увольнение, добавил Геращенко, женщина заявляла о непонимании причин, по которым это происходит.

«Ей объяснили – за непатриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка – любимый цвет и сигнал для сбора стаи», – уточнил нардеп.

По его мнению, в Подмосковье аналогичная ситуация могла бы иметь более серьёзные последствия: если бы кто-то разместил в райотделе жёлто-голубую украинскую символику, то его «по дороге домой изуродовали бы молодые щенки из движения «Россия Молодая» по заказу Life News, оказавшихся, как всегда, рядом».

 

 

Отметим, что сегодня утром данные об этом поздравлении были распространены в соцсетях

Фото: alla4u.ru