25.63
28.64
Спецтемы

Аваков: источники сообщили, что против меня готовят провокации

Главное
5 месяцев назад

Глава МВД Арсен Аваков заявил в Facebook, что у него появилась информация о подготовке провокаций против него самого и против МВД.

«Несколько часов назад оперативные источники сообщили мне, что определенные структуры готовят ряд провокаций против меня – как министра внутренних дел – и МВД. Это делается для того, чтобы дискредитировать и нивелировать работу полиции по обеспечению честных выборов в Украине», – написал министр.

По словам Авакова, на его счета в Украине или Италии «из непонятных источников должна упасть внушительная сумма денег в иностранной валюте якобы за оплату услуг МВД по прикрытию фальсификации и подкупа избирателей в пользу определенного кандидата».

«Для полноты эффекта деньги могут быть российского происхождения. Когда такого рода провокации исходят от страны-агрессора, я понимаю. Но когда такие интриги плетутся против тебя в собственной стране – это принять непросто. Тем не менее, я предполагал, что что-то подобное может случиться. И старался быть к этому готовым. И готов. Мы тут в МВД не сахарные – не растаем», – заявил Аваков.

Ранее Арсен Аваков призвал кандидатов в президенты верифицировать аккаунты в FB и Instagram.

Фото: mvs.gov.ua