28.29
34.39
Спецтемы

Объявившая о домогательствах командира пожаловалась, что дело замяли

Объявившая о домогательствах командира пожаловалась, что дело замяли-0

Лейтенант ВСУ Валерия Сикал-Вдовиченко, которая обвинила своего бывшего командира в сексуальных домогательствах, заявила, что ее обидчика не наказали. Она сделала заявление в эфире ObozTV.

«С первого дня моего пребывания в армии, непосредственно уже на службе мой командир показал мне, как он считает, что место работы женщины в армии — обслуживать мужчин в сексуальном плане. То есть не пришла служить Украине, а пришла удовлетворять мужчин. Он начал рассказывать, как должна женщина вести себя с мужчиной, что я должна делать — целоваться, обниматься, для того, чтобы мужчина был доволен», — сказала Сикал-Вдовиченко.

По словам девушки, командир предлагал заниматься с ним сексом, а также предлагал ее другим мужчинам. Как утверждает Сикал-Вдовиченко, домогательства не прекратились даже после того, как она вышла замуж за АТОшника. В результате военнослужащую перевели в другую часть.

«Военная служба правопорядка провела расследование — и да, есть результаты, выявлены его неправомерные действия в отношении меня, определены статьи… его даже не отстранили. Я не знаю, почему его не уволили. Наверное, у него есть покровители, которые его защищают и держат его на плаву. Но поскольку человек сделал неправомерные действия, нарушил закон — он должен ответить. Потому что есть доказательства. Я не первая девушка, вместе со мной выступают и другие девушки, которых этот человек также домогался», — добавила Сикал-Вдовиченко.

Ранее на командира Сикал-Вдовиченко завели дело за домогательство к ней.

Фото: politeka.net

Метки: