Мангер не понял, почему его подозревают в убийстве Гандзюк

13 февраля 2019, 17:09 | Новости

Председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер на суде об избрании ему меры пресечения заявил, что не понимает, почему его подозревают в организации убийства Екатерины Гандзюк. Об этом пишет Бабель.

«Я прошу честности в этом деле. Я вижу предвзятость прокуроров. Показания я могу давать в том, что притянуто за уши? Ваша честь, я никогда не был в судах, а то, что происходит, я не понимаю, почему так все происходит», – сказал он.

Магер добавил, что «не собирается накладывать на себя руки, и, если с ним что-то случится, надо будет считать это убийством».

Также он утверждает, что сотрудник СБУ Даниил Доценко сотрудничал с Гандзюк.

«Он мне неоднократно говорил о том, что ненавидит «Батькивщину» и Тимошенко, и сделает все для ее уничтожения в регионе. Считаю, что он причастен к убийству Гандзюк», – заявил Мангер.

Ранее лидер Батькивщини Юлия Тимошенко назвала политической провокацией объявление подозрения по делу Екатерины Гандзюк главе Херсонского облсовета Владиславу Мангеру.

Фото: Херсонские факты

Статьи по теме
Сурков: границы Украины должны стать предметом обсуждения Сурков: границы Украины должны стать предметом обсуждения
18 июня 2021, 22:50 | Новости
УЕФА отстранил Беларусь от проведения всех матчей под своей эгидой УЕФА отстранил Беларусь от проведения всех матчей под своей эгидой
18 июня 2021, 22:33 | Главное
Меркель призвала ЕС брать пример с Байдена в диалоге с Путиным Меркель призвала ЕС брать пример с Байдена в диалоге с Путиным
18 июня 2021, 21:59 | В мире
Кибератаки на Польшу, в которой обвинили Россию, не было — СМИ Кибератаки на Польшу, в которой обвинили Россию, не было — СМИ
18 июня 2021, 21:31 | В мире
В СНБО озвучили основание для пересмотра Минских соглашений В СНБО озвучили основание для пересмотра Минских соглашений
18 июня 2021, 21:12 | Новости
В Харькове коммунальное предприятие закупило через ProZorro 2 тысячи литров пива В Харькове коммунальное предприятие закупило через ProZorro 2 тысячи литров пива
18 июня 2021, 20:43 | Новости
Белый дом заморозил оказание военной помощи Украине — СМИ Белый дом заморозил оказание военной помощи Украине — СМИ
18 июня 2021, 20:13 | Важное
Данилов рассказал, какой вопрос в СНБО обсуждали в режиме «секретно» Данилов рассказал, какой вопрос в СНБО обсуждали в режиме «секретно»
18 июня 2021, 19:47 | Новости
Lifestyle