27.53
32.40
Спецтемы

«Киборги» собрали пресс-конференцию, на которой осудили «киборгов» со съезда Тимошенко

Участники боев за Донецкий аэропорт провели пресс-конференцию «Популизм Юлии Тимошенко и героизм киборгов-защитников ДАП – несовместимы».

Выступавшие критиковали присутствие «киборгов» на съезде Юлии Тимошенко и призывали не впутывать участников боев за аэропорт в политические игрища. Также они говорили, что военные могут голосовать и агитировать за кого угодно, но не стоит делать этого в форме и с медалями.

«Киборги» с пресс-конференции хотели бы услышать от Тимошенко извинения за привлечение военных к съезду, но не рассчитывают, что она их озвучит.

«Настолько возмутило, что Юлия Тимошенко и с ней – «киборги». Человек, который никогда не поддерживал АТОшников и войну. На Майдане она как бы хотела влиться в команду протестующих, устроила цирк с коляской. Тогда у нее немножечко не вышло… На последнем ее сборище, где вышли «киборги» или я не знаю, как их назвать. Наверно, уже не «киборги», потому что человек, прошедший этот ад, и зная, сколько там на самом деле осталось наших побратимов, как это все происходило, и присудить ей звание «политического киборга» — простите, что это за бред? А что будет дальше? Каких еще «киборгов» мы будем видеть?», – сказал «киборг» Денис Гайда.

Позднее Гайда обвинил Тимошенко в пророссийской политике и подписании невыгодного для Украины газового соглашения с «Газпромом»

Пресс-конференция «киборгов», 1 февраля 2019 года:

«Киборги» на съезде Тимошенко, 22 января 2019 года:

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что «киборги» победили в Донецком аэропорту.

Фото: скриншот

Метки: