25.64
28.76
Спецтемы

Ольга Шарий. Почему Трамп не назначил Хиллари президентом?

Соцсети
6 месяцев назад

Смотрю на события вокруг Венесуэлы и тихо прозреваю.

Ок, весь «цивилизованный» мир говорит, что выборы президентские в стране были нелегитимными, потому что в них не участвовала оппозиция. Однако, оппозиция сама решила в них не участвовать, если я не ошибаюсь.

Но как можно без таких же выборов признавать президентом человека, которого никто не выбирал? Он оппозиционер, у него есть поддержка — ок.

Но его не выбирали.

Почему Трамп не назначил Клинтон президентом, когда выходили против него, когда говорили, что выборы нечестные из-за российского вмешательства? Почему весь мир не признал Клинтон президентом?

Никто не признал референдум в Каталонии. Сидят все каталонские политики в тюрьме и молчание. Никто не говорит, что Макрон — не президент, раз народные протесты каждую неделю все сильнее. Все молчат за австрийку, которая недавно сама себя назначила каким-то канцлером, а теперь ей впаяли 13 лет.

Но потом собираются эти все из США, Франции, Испании, и вместе говорят, что Мадуро — не президент.

Я уже неделю наблюдаю какое-то варварское, наплевательское на все нормы и правила, отношение передовых стран к суверенному и независимому государству.

Всегда, когда смотрю на ситуацию в мире, вспоминаю картинку, где дядя Сэм ведет под ручку свою подругу Израиль, внизу идут их собачки Германия, Франция, Британия. Ну и кучка говна сбоку — это Украина.

Это когда думают, что мы кому-то сильно важны и нас искренне любят. Ага. Сожрут и переварят.

Источник