23.72
26.32
Спецтемы

Скабеева поблагодарила сенатора, который вызвал Березу на дуэль

Новости
10 месяцев назад

Сенатор Игорь Морозов, вызвавший на дуэль нардепа Борислава Березу, повел себя как «настоящий русский офицер». Об этом в Instagram написала журналистка Ольга Скабеева, которую Береза толкнул в ПАСЕ.

«Спасибо настоящему русскому офицеру! Дорогой Игорь Николаевич, товарищ полковник, этот Береза не стоит даже пуговицы на Вашем кителе. Своим поступком так называемый украинский нардеп сам себе выстрелил в голову: и как политик, и как мужчина.
Ну а мы остаёмся в рамках закона, так что насилие — вообще не наш метод», – заявила Скабеева.

Она также поблагодарила украинцев, которые выразили ей слова поддержки.

«Спасибо, друзья! Традиционно разделяем украинскую хулиганскую «власть» и чудесный украинский народ, который вынужден всё это терпеть. Надеюсь, осталось недолго», – продолжила Скабеева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Спасибо настоящему русскому офицеру! Дорогой Игорь Николаевич, товарищ полковник, этот Береза не стоит даже пуговицы на Вашем кителе. Своим поступком так называемый украинский нардеп сам себе выстрелил в голову: и как политик, и как мужчина. Ну а мы остаёмся в рамках закона, так что насилие- вообще не наш метод. Важно добиться справедливости от ПАСЕ, иначе бандиты, захватившие украинскую власть,- превратят и Европу в привоз. Отдельное спасибо братскому украинскому народу, если бы вы только знали,- какое количество слов поддержки я получила из Украины. Спасибо друзья! Традиционно разделяем украинскую хулиганскую «власть» и чудесный украинский народ, который вынужден всё это терпеть. Надеюсь, осталось недолго. ПС. и ещё несколько слов про Морозова. Выпускник московского высшего общевойскового командного училища, Краснознамённого института КГБ СССР, полковник ФСБ России. Защищал Родину в самых горячих точках. Чемпион вооруженных сил России по военно-прикладному многоборью. Кролем переплывал Каспийское море, дважды- Чёрное море и- барабанная дробь- Ла-Манш. А Береза- дружок Яроша, бывший спикер Правого Сектора,- только языком мелет. Что называется,- почувствуйте разницу.

Публикация от Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva)


Ранее Береза заявил, что не планирует извиняться перед Скабеевой.

Фото: YouTube