28.33
33.33
Спецтемы

«Опора» заметила, как людей свозили автобусами на встречу с Порошенко

«Опора» заметила, как людей свозили автобусами на встречу с Порошенко-0

На Волыни людей свозили автобусами на мероприятия с участием президента Украины Петра Порошенко. Такой вывод сделала Общественная сеть «Опора», наблюдавшая за ходом визита президента.

«Наблюдатели «Опоры» зафиксировали в Луцке и Киверцах, как десятки людей после визита гаранта собирались в группы и возвращались в автобусы, припаркованные на нескольких улицах», – сказано в сообщении.

Наблюдатели обнаружили признаки централизованного подвоза людей к окраинам Луцка, откуда они небольшими группами прибывали к собору на Театральной площади. На видео «Опора» зафиксировала как минимум девять автобусов, подвозивших людей в райцентры после завершения мероприятий.

«В частности, люди собирались в группы по 5-10 человек и отправлялись из центра города не к рейсовым автобусам… На вопрос, куда автобусы везут людей, сами пассажиры ответили, что в Нововолынск, Ковель и Горохов», – рассказали в «Опоре».

Аналогичную ситуацию наблюдатели увидели в Киверцах.

«Опора» заметила, как людей свозили автобусами на встречу с Порошенко - 1 - изображение

«Опора» заметила, как людей свозили автобусами на встречу с Порошенко - 2 - изображение

«Опора» заметила, как людей свозили автобусами на встречу с Порошенко - 3 - изображение

«Опора» заметила, как людей свозили автобусами на встречу с Порошенко - 4 - изображение

«Опора» заметила, как людей свозили автобусами на встречу с Порошенко - 5 - изображение

Напомним, ранее Sharij.net получил документ, в котором глава Волынской ОГА поручал обеспечить явку людей на мероприятия во время визита Порошенко.

Фото: Опора

Метки: