28.19
34.02
Спецтемы

Ярош похвалил «волевые качества» Путина

Ярош похвалил «волевые качества» Путина-0

После смерти Владимира Путина в России может начаться смута. Такое мнение в интервью Украинской правде высказал нардеп Дмитрий Ярош, ранее возглавлявший «Правый сектор».

«Он тактически сохранил Россию. Для людей с имперским сознанием он чуть ли не святой. Для России это нормально. Для нас он очень опасный враг. Начав войну с Украиной, он, я так думаю, на самом деле верит в миф о «Единой Руси», «одном народе». Пользуясь этим, он продлевает существование империи», – оценил Ярош Путина.

Нардеп считает, что волевые качества помогли Путину добиться нынешнего положения и сохранять значительное влияние.

«Видно, что у Путина есть волевые качества. Безусловно. Человек, будучи полковником ФСБ, взлетел на такие высоты. Столько лет держит власть. Нам с этим врагом еще потягаться придется. Но все в руках Божьих. Я могу умереть в любой момент. И Путин – тоже», – предположил экс-глава «ПС».

Ярош прогнозирует «большую борьбу между кланами» в случае смерти Путина, наступление «смутного времени».

«Тут главное миру сделать так, чтобы не только Украину, а и Европу не завалило обломками такого распада. Чтобы ни один из народов в нынешней России, в том числе российский, не был обделен», – считает Ярош.

Он пожелал россиянам процветания на своей территории, но так, чтобы у них не было «имперских настроений и желания кого-то захватить».

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин похвалил танцующую конгрессвумен.

Фото: ФАН

 

Метки: