27.13
30.72
Спецтемы

Омелян извинился перед женщиной, на которую упала полка в поезде

Министр инфраструктуры Владимир Омелян извинился перед женщиной, на которую в поезде упала верхняя полка. Извинения министра прозвучали в эфире Радио Свобода.

«Сейчас этот случай расследуется, у меня была отдельная беседа с «Укрзализницей» на этот счет. Это вообще напоминает какие-то такие события в «Восточном экспрессе» (детективный роман Агаты Кристи – ред.)», – сказал Омелян.

По словам министра, расследование тормозится из-за неудачных поисков второй участницы инцидента, которая, вероятно, упала на первую участницу вместе с полкой.

«Расследование еще не окончено, потому что эту пассажирку, которая якобы упала, до сих пор найти не могут. И кто падал и падал ли вообще, как это было – очень удивительно. Ну точно человек сам себе не мог нанести такие травмы самостоятельно. Еще раз приношу извинения перед пострадавшей и ее семьей. Я надеюсь-таки, что мы четко выясним до конца и «Укрзализница» публично утвердит, что действительно произошло», – поделился ожиданиями министр.

Об инциденте в конце декабря рассказала дочь потерпевшей. Женщина писала, что на ее мать упала верхняя полка с другой пассажиркой. В «Укрзализнице» заявили, что полка была исправной и не могла никуда упасть.

Ранее Омелян назвал поломки бориспольского экспресса «объективными трудностями».

Фото: Униан

Метки: