26.47
29.62
Спецтемы

Мужчина, которого Дзидзьо обвинил в нападении, представил свою версию событий

Новости
5 месяцев назад

Михаил Мишков, который, как утверждается, выкупил часть компании группы DZIDZIO, в эфире 1+1 прокомментировал нападение на лидера группы Дзидзьо Михаила Фому.

По словам Мишкова, однажды он побывал на корпоративе, где выступал Дзидзьо, и решил, что сможет заработать в этом проекте.

«Решил купить эти 25%. Законным способом заключили с экс-участником группы DZIDZIO Олегом Турко договор, внесли в реестр, переоформили. Потом, когда начали разбираться, оказалось, что доходов у Михаила Хомы нет, хотя их выступление, и я могу предоставить информацию, стоит 25 тысяч долларов. Поэтому я обратился к учредителям-совладельцам и попросил предоставить мне документы как новому совладельцу, что происходит с проектом», – рассказал Мишков.

По его словам, в предоставлении документов ему отказали и «информировали о наличии юридического адреса, по которому необходимо обращаться».

«Поехал по этому адресу в Радомышле, но там стоит только разваленная хата. Я даже вызвал полицию, и они это зафиксировали. Глава поселкового совета заверил, что в этом доме никто не появляется. Я подъехал к Безуху и пытался с ними общаться, но меня начали игнорировать», – продолжил Мишков.

Также он сообщил, что обвинил артистов в неуплате налогов и заявил, что после этого в его адрес «от неизвестных лиц посыпались угрозы».

«Мне даже не дали ознакомиться с бухгалтерией. Получается, что они берут за концерты наличные, получают дотации от государства, выводят деньги через подставных лиц. Они от меня прятались, я вызывал полицию неоднократно, от меня морозились», – утверждает Мишков.

«И тут я увидел в Интернете, что Хома проводит прямой эфир на радио. Я подъехал к нему, он выскочил как сумасшедший, кричал «какие проценты, зачем меня толкать». Набежала какая-то массовка, кричала какая-то женщина, что вызовет полицию. Я говорю: «Я уже полицию вызвал, но я приехал к вам с мировым предложением, давайте разберемся, и я помогу сделать ваш проект лучше». Он лишь говорил, что вызовет полицию», – описал Мишков ситуацию.

На вопросы об избиении он отреагировал так: «Пусть проводят расследование, кто и куда бил.  Это меня пытались побить – уже месяц за мной какие-то непонятные люди ходят, какие-то звонки с угрозами. Это Михаил Хома ведет себя непорядочно. То, что он звезда, не дает ему права делать, что угодно».

Ранее певец Дзидзьо рассказал подробности нападения на него.

Фото: YouTube