24.76
27.31
Спецтемы

Евгений Филиндаш. Коварные планы агрессора сломаны

Соцсети
9 месяцев назад

Итак, блестяще подтвердился гениальный план мудрых руководителей Украины. Введя военное положение, они поломали все коварные планы злобного агрессора, придвинувшего свои несметные азиатские орды к нашим священным границам.

Как только было введено военное положение, закипела, наконец, работа: все органы власти мгновенно начали реализовывать тщательно продуманные, детально выписанные планы по повышению обороноспособности и мобилизации всех сил государства. Вся страна, от мала до велика, сплотилась в едином порыве вокруг своего руководства – беззаветных патриотов Украины, самоотверженно и бескорыстно работающих на благо Родины.

Народ гневно отбросил все гнусные инсинуации наймитов Кремля, что-то там клеветнически вещавших о попытках отменить введением военного положения президентские выборы.

Бесконечные очереди добровольцев в военкоматы приходилось сдерживать с помощью полицейских патрулей, студенты убегали с занятий и из общежитий в надежде первыми попасть на фронты Отечественной войны с гибридным агрессором.

И враг дрогнул. В паническом ужасе покатились все дальше на восток от границ Украины полчища агрессора, перепуганные решительностью верховного евромайданного главнокомандования и его единодушной всенародной поддержкой.

Очередная эпическая перемога будет навсегда золотыми буквами вписана в скрижали истории среди прочих многочисленных достижений Революции Достоинства.

Как видим, все произошло именно так, как и обещалось нам при введении военного положения ровно месяц назад. Не забывайте – украинская власть честна перед народом как никогда.

Источник