28.27
32.88
Спецтемы

Танцор Полунин похвалил работу «Беркута» во время Майдана

Танцор Полунин похвалил работу «Беркута» во время Майдана-0

Во время событий Евромайдана снайперы стреляли и в правоохранителей, и в протестующих. Об этом написал танцор Сергей Полунин в Instagram.

«Во время Майдана снайперы стреляли в обе стороны — протестующим в спину и в полицию Беркута, чтобы разозлить ситуацию и совершить революцию. После того, как все закончилось, статуя была построена для погибших демонстрантов, но Беркут был подло обвинен во всем. Их ненавидели, избивали и убивали. Я хочу сказать, что информация была передана людям лживая и всё это неправда, и ребята из Беркута Вы не забыты, я искренне восхищаюсь тем, что Вы стояли против зла и выполняли свою работу, Вы всегда занимаете особое место в моем сердце», — заявил Полунин.

По словам артиста, он не выносит «злую организацию», которая организовала революцию.

«Мы всё помним и знаем правду, я плачу за ваших друзей, которые были убиты, и я молюсь за вас ребята. Также я не выношу злую организацию, которая организовывала снайперов и революцию. Я знаю, кто вы, Брексит вас не скроет. Вы убиваете хороших людей, вы убиваете моих людей, вы разрушили мою страну, я достану вас за это. Добро будет более агрессивным, чем зло. Би-би-си, ты можешь скрывать злые дела, но мы знаем правду», — добавил Полунин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

During Kiev Maidan snipers shot both Protesters in the back and Berkut police to angry the situation and to Make revolution. After All Finished statue was build for dead protesters but Berkut was blamed hated beaten and killed after falls information was fed to people. I want to say that it’s not true or fare and Berkut Guys You are not forgotten You have my true Admiration for standing against Evil and doing your job you have special place in my heart always! we all remember and know the truth I cry for your friends who got killed and I pray for you guys to be well. Also I can’t stand Evil organisation who organised snipers I know who you are Brexit won’t hide you. You kill good people you kill my people you made mess in my country I will get you for that. Good is going to be more aggressive then evil. BBC you can hide Evil Deeds but we know the truth. Во время Майдана снайперы Стреляли В обе Стороны протестующим в спину и полицию Беркута , чтобы разозлить ситуацию и совершить революцию. После того, как все закончилось, статуя была построена для погибших демонстрантов, но Беркут был подло обвинен во всем! их ненавидели, избивали и убивали. Я хочу сказать информация была передана людям лживая и всё это не правда и ребята из Беркута Вы не забыты я искренне восхищаюсь тем, что вы стояли против зла и выполняли свою работу, Вы всегда занимаете особое место в моем сердце! мы всё помним и знаем правду, я плачу за ваших друзей, которые были убиты, и я молюсь за вас ребята. Также я не выношу злую организацию, которая организовывала снайперов и революцию. Я знаю, кто вы, Брексит вас не скроет. Вы убиваете хороших людей, вы убиваешь моих людей, вы разрушили мою страну, Я Достану вас за это. Добро будет более агрессивным, чем зло. Би-би-си, ты можешь скрывать Злые дела, но мы знаем правду.

Публикация от Sergei Polunin (@sergeipolunin)

Ранее Полунин получил российское гражданство.

Фото: канал «Россия»

Метки: