28.37
33.76
Спецтемы

СБУ: Россия может использовать «межконфессиональный конфликт» для открытого вторжения в Украину

СБУ: Россия может использовать «межконфессиональный конфликт» для открытого вторжения в Украину-0

Россия может использовать религиозный вопрос для открытого вторжения своей армии в Украину. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В ведомстве утверждают, что российские спецслужбы для своих целей используют структуры Московского патриархата.

«Целенаправленная инспирация российскими спецслужбами межконфессиональных конфликтов в Украине в сочетании с провокациями прямого террористического действия может стать поводом для открытого военного вторжения ВС РФ в нашу страну», – заявил глава СБУ Василий Грицак.

По этому вопросу ведомство выпустило серию специальных информационных буклетов.

СБУ: Россия может использовать «межконфессиональный конфликт» для открытого вторжения в Украину - 1 - изображение СБУ: Россия может использовать «межконфессиональный конфликт» для открытого вторжения в Украину - 2 - изображение СБУ: Россия может использовать «межконфессиональный конфликт» для открытого вторжения в Украину - 3 - изображение СБУ: Россия может использовать «межконфессиональный конфликт» для открытого вторжения в Украину - 4 - изображение СБУ: Россия может использовать «межконфессиональный конфликт» для открытого вторжения в Украину - 5 - изображение СБУ: Россия может использовать «межконфессиональный конфликт» для открытого вторжения в Украину - 6 - изображение

Ранее в СБУ заявили, что российские спецслужбы причастны к организации беспорядков во Франции.

Фото: ssu.gov.ua

 

Метки: