Шарий.net

Нацкорпус возмущен, что единый кандидат националистов — не Билецкий

47A

«Национальный корпус» не согласен с решением ряда националистических организаций о поддержке Руслана Кошулинского в качестве кандидата в президенты Украины. Об этом говорится в публикации на странице «Национального корпуса» в Facebook.

«Национальный корпус не поддерживает решение представителей отдельных националистических организаций назвать Руслана Кошулинского единым кандидатом от националистического лагеря. Решение о поддержке Кошулинского «националистическим движением» было принято кулуарно, без широкого обсуждения и вопреки Манифесту националистических сил», — заявили в партии.

Как утверждают в политсиле, подписавшие документ в поддержку Кошулинского «не имеют реального авторитета среди миллионов украинских националистов».

«Сегодня Украине нужны новые лидеры, нужен живой и современный национализм, главная цель которого — защита своей страны и каждого украинца. Примером такого лидера, настоящего защитника своей страны, является глава «Национального корпуса» Андрей Билецкий», — добавили в «Нацкорпусе».

Ранее ряд националистических организаций заявил о поддержке Кошулинского в качестве кандидата в президенты.

Фото: politeka.net