Новинский рассказал, за что Бойко и Левочкина выгнали из Оппоблока

20 ноября 2018, 14:31 | Новости

Юрий Бойко и Сергей Левочкин исключены из фракции «Оппоблока» за «сотрудничество с властью и предательство интересов избирателей». Об этом заявил народный депутат Вадим Новинский, передает УНИАН.

«Сопредседателем нашей фракции Юрием Бойко было подписано соглашение о сотрудничестве и о создании так называемой платформы «За життя – Оппозиционная платформа» вместе с Вадимом Рабиновичем, на которое он, Бойко, не имел абсолютно никаких оснований. Ему никаких полномочий не давал: ни политсовет нашей партии, ни съезд», – сказал Новинский.

По его словам, вопрос об исключении был рассмотрен на заседании фракции и 22 нардепа не поддержали Бойко в его действиях.

«Так же фракция обратилась к политсовету нашей партии с требованием как можно быстрее созвать съезд с обсуждением этих вопросов и ситуации в партии. За то, что Юрий Бойко и Сергей Левочкин нарушили устав, за сотрудничество с властью и за предательство интересов наших избирателей они были исключены из нашей фракции», – подытожил Новинский.

Ранее сообщалось, что из фракции Оппозиционного блока исключены сопредседатель Юрий Бойко и заместитель председателя фракции Сергей Левочкин.

Фото: Страна

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle