Шарий.net

Депутаты нарядились в казаков и написали письмо Путину

206A

Группа попавших под российские санкции депутатов написала письмо президенту РФ Владимиру Путину. Об этом на своей странице в Facebook заявил нардеп Алексей Гончаренко.

«Велосипед выдумывать не стали. Наши предки казаки уже подали пример, как вести переговоры с врагами на международном уровне. Конечно же, прошло много времени и адресат послания изменился. Но слова, которые все предельно ясно объясняют — остались», — пояснил Гончаренко.

Он также опубликовал текст письма.

«Украинские депутаты Путину. Ты, президент, черт московский, и проклятого черта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты, к чёрту, рыцарь, когда голым задом ежа не убьешь? Не будешь, сукин ты сын, сыновей украинских под собой иметь. Твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой. Вот так тебе украинский народ высказал, никчемный. Не будешь ты и свиней христианских пасти. Теперь кончаем, поскольку число знаем и календарь имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, как и у вас, за это поцелуй в задницу нас», — говорится в письме.

Депутаты использовали текст письма запорожцев турецкому султану, которое, согласно легенде, было написано в ходе русско-турецкой войны 1672-1681 годов.

Ранее Россия ввела санкции против 322 украинских граждан и 68 компаний.

Фото: Алексей Гончаренко / Facebook