В Белом доме заявили, что у Трампа один iPhone, который регулярно меняют

26 октября 2018, 07:57 | Новости

Президент США Дональд Трамп использует один iPhone, который регулярно меняют. Об этом заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли, передает ТАСС.

Таким образом он прокомментировал статью в New York Times, в которой утверждалось, что Трамп использует для общения несколько незащищенных телефонов.

«Статья, которая была опубликована в газете The New York Times, предоставляла не соответствующую действительности информацию о мобильном телефоне президента и его использовании. У президента нет трех мобильных телефонов, у него есть только один официальный правительственный iPhone. Уровень безопасности телефона соответствует самым передовым стандартам, и за этим пристально следят под контролем правительства», — сказал Хоган.

По его словам, телефон регулярно меняют, и за ним ведется постоянное наблюдение с точки зрения уязвимостей безопасности.

Ранее Трамп прокомментировал сообщения о прослушке его телефонов.

Фото: New York Post

 

Статьи по теме
Женщину, заявившую о рождении 10 детей, отправили в психбольницу Женщину, заявившую о рождении 10 детей, отправили в психбольницу
22 июня 2021, 23:22 | Lifestyle
В Турции погиб украинский турист при столкновении гидроциклов (фото) В Турции погиб украинский турист при столкновении гидроциклов (фото)
22 июня 2021, 23:10 | В мире
В кассации Ефремова адвокаты сообщили о психическом расстройстве у актёра В кассации Ефремова адвокаты сообщили о психическом расстройстве у актёра
22 июня 2021, 22:50 | Lifestyle
Аршавина о бывшей сопернице: У меня живот разрезан, лица нет, а я должна звонить Барановской? Аршавина о бывшей сопернице: У меня живот разрезан, лица нет, а я должна звонить Барановской?
22 июня 2021, 22:23 | Lifestyle
Ляшко о поддержке Запада: «Нам могут только ж@пу порвать, если расслабимся» (видео) Ляшко о поддержке Запада: «Нам могут только ж@пу порвать, если расслабимся» (видео)
22 июня 2021, 21:30 | Новости
Лукашенко: Вчера ввели санкции. 22 июня, ночью. История так ничему и не научила Лукашенко: Вчера ввели санкции. 22 июня, ночью. История так ничему и не научила
22 июня 2021, 21:01 | В мире
УЕФА запретил властям Мюнхена включить ЛГБТ-подсветку стадиона во время матча Германия — Венгрия УЕФА запретил властям Мюнхена включить ЛГБТ-подсветку стадиона во время матча Германия — Венгрия
22 июня 2021, 20:18 | Новости
Президент Грузии прибыла в Украину (фото) Президент Грузии прибыла в Украину (фото)
22 июня 2021, 20:08 | Новости
топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle