Шарий.net

Геращенко получил «глубокое удовлетворение» от интервью Петрова и Боширова

64A

Запад должен отреагировать на ситуацию с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Антон Геращенко.

«Никогда бы не подумал, что буду постить у себя видео с российского пропагандистского телеканала. Но это того стоит, так как я получил глубокое удовлетворение от просмотра интервью с подозреваемыми в отравлении Сергея Скрипаля агентами ГРУ Генштаба РФ», — заявил Геращенко.

Он назвал смешными заявления Александра Петрова и Руслана Боширова о том, что они приехали в Солсбери в качестве туристов.

«Я давно так не смеялся. Пассажи о том, как два здоровых русских мужика, типичные представители сюжетов комик шоу «Nasha RUSSIA», приехали в город Солсбери смотреть на собор со шпилем высотой 123 метра и с уникальными башенными часами. Неуклюжие попытки ответить на вопрос — что же вы делали у дома Сергея Скрипаля, не понимая или не желая понимать, что у Скотленд Ярда есть видео, как они мажут ручку входной двери ядом — это конечно что то. В общем, на российских убийцах и шапка горит», — добавил Геращенко.

Ранее Петров и Боширов дали первое интервью.

Фото: УНИАН