Шарий.net

Полиция задержала Ананьева по делу о драке 2016 года

14A

Бывший военнослужащий 25-й бригады ВСУ Валерий Ананьев задержан за драку в спортзале, которая произошла в начале 2016 года. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

В полиции сообщили, что Ананьев был объявлен в розыск 4 апреля 2018 года по делу о нанесении телесных повреждений средней тяжести. Инцидент случился в январе 2016 года в спортзале пгт Гвардейское Днепропетровской области. Между участником АТО и одним из посетителей произошел конфликт, в результате которого мужчину госпитализировали с травмами глаза, переломом носа и ушибом головного мозга I степени.

После проведения соответствующих следственных действий Ананьев не явился для дачи показаний. В связи с этим, родственникам подозреваемого вручили уведомление о подозрении, а самого Ананьева объявили в розыск.

В полиции добавили, что все это время подозреваемому неоднократно по телефону сообщали о необходимости явки в отделение, а в начале июня текущего года было принято решение о принудительном задержании Ананьева.

Ранее сообщалось, что в Киеве после продажи 50 грамм амфетамина задержана группа из двух военнослужащих и гражданского лица, которая занималась продажей наркотиков военным.

Фото: nakipelo.ua