Шарий.net

ФК «Ингулец» удивился критике гостевого сектора-«клетки»

45A

Футбольный клуб «Ингулец» удивлен реакцией общественности на публикацию в СМИ фотографии одного из секторов стадиона клуба в пгт. Петрово.

«Сектор 9» стадиона рассматривается нами как альтернативный для тех групп болельщиков, поведение которых «до и во время поединка» будет выходить за рамки общественных норм и морали. С нулевой толерантностью наш клуб реагирует на использование всевозможных пиротехнических средств, восклицание лозунгов, порочащих честь и достоинство людей разного вероисповедания, цвета кожи и расовой принадлежности. Мы говорим решительное «нет» проявлениям расизма, дискриминации, ксенофобии и другой нетерпимости на трибунах стадиона в пгт. Петрово», – заявили в клубе.

Также в «Ингульце» пообещали в сжатые сроки видоизменить сектор, сделав его «более комфортабельным и уютным для наших дорогих гостей из разных уголков Украины».

Ранее в СМИ появилась информация, что на стадионе клуба «Ингулец» болельщикам приезжей команды приходится сидеть в клетке, так как три ряда пластмассовых сидений огородили железными прутьями.

Напомним, в Ровно пьяные футболисты избили водителя такси.

Фото: sport.ua