Шарий.net

Daily Mail объяснила, как на фотографиях Петрова и Боширова могло появиться одинаковое время

95A

Подозреваемые по «делу Скрипаля» Александр Петров и Руслан Боширов прошли по разным коридорам лондонского аэропорта «Гэтвик» в одно и то же время. Об этом заявило издание Daily Mail, реагируя на критику достоверности фото с подозреваемыми со стороны России.

Полиция пояснила, что мужчины прошли таможенный контроль и направились в сторону выхода в город: Петров и Боширов разделились и пошли по разным коридорам в одно и то же время.

Daily Mail от себя объяснило, что ожидает пассажиров в аэропорту «Гэтвик»: сперва паспортный контроль, затем – получение багажа и таможенный контроль. Перед выходом в зону аэропорта, из которой можно уехать в город, пассажиров ожидает ряд узких коридоров. Для туристов, которым нечего декларировать, предусмотрены три или четыре коридора.

«Бывалые путешественники знают, что вы не можете пройти по таким коридорам вместе, и чтобы не стоять в одном потоке, вы разделитесь и пройдете через разные секции. Это то, что делают Петров и Боширов. И вот почему (на их фото, – Ред.) полностью совпадает время», – пишет издание.

Ранее одно из российских СМИ обнародовало данные о подозреваемых в отравлении Скрипаля.

Фото: sky.news