Шарий.net

Геращенко заступилась за Парубия после его слов о Гитлере

36A

«Фюрером» на сегодняшний день является президент РФ Владимир Путин. Об этом, выступая с трибуны Верховной Рады, заявила первый вице-спикер ВРУ Ирина Геращенко.

«Создает концлагеря как в Российской Федерации, где удерживают десятки украинских политзаключенных, так и на оккупированных территориях. И перед тем, как критиковать спикера Верховной Рады, который абсолютно правильно поставил диагноз геббельсовщине, я бы обратилась к парламенту нашему со следующим: на канале Newsone, который является один из примеров геббельсовщины, народный депутат Балицкий, который, к слову, выступал в присутствии демократической оппозиции и никто не дал ему пощечины, где он назвал революцию достоинства государственным переворотом», – сказала Геращенко.

Также нардеп утверждает, что Евгений Балицкий хвастался в эфире тем, что отдыхал в Крыму и там общался с людьми.

«Я хочу обратиться к СБУ – может, он с гоблинами там общался тоже. Надо узнать о контактах этого человека, который представляет якобы украинский парламент, с кем он так общался. И он в эфире этого телеканала, отданного бывшему члену Батькивщины Портнову, рассказывал, что аннексия Крыма является справедливой», – добавила Геращенко.

Ранее Ирина Геращенко возмутилась тем, что нардеп назвал Порошенко «Пецей».

Фото: УНИАН