27.00
29.72
Спецтемы

Жена Порошенко отправила на Донбасс 20 тонн гумпомощи

5 февраля жена президента Украины Марина Порошенко в рамках благотворительной акции «С теплом в сердце» отправила 3-й «Тёплый караван» для пострадавших от боевых действий и для украинских солдат на Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Соорганизатором акции стал Национальный культурно-художественный и музейный комплекс «Мистецький Арсенал». «Тёплый караван» везёт 20 тонн груза, а в пути его сопровождают ветераны антитеррористического подразделения «Альфа». 

В «караване» – одежда, бельё и посуда для пострадавших от обстрелов Мариуполя, а также тёплая обувь, игрушки и детское питание для воспитанников Центра социальной реабилитации детей Добропольского городского совета Донецкой области.

Для военных «Тёплый караван» везёт тёплую одежду, обувь, спальные мешки и буржуйки – всё это предназначено для тех, кто несёт службу на блокпостах вдоль маршрута следования каравана. 

В публикации отмечено, что мероприятия в поддержку пострадавших и военнослужащих в рамках благотворительной акции «С теплом в сердце» начали проводиться в сентябре прошлого года. 

Фото: aif.ru
 

 

Метки: