Шарий.net

В Ровно пьяные футболисты избили водителя такси

51A

Трое футболистов ровенского «Вереса» в ночь на 11 августа избили таксиста, отказавшись платить за предоставленную услугу. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба местной полиции.

В патрульную полицию обратился водитель такси. Вскоре были найдены нападавшие, опознанные потерпевшим, хотя они и отрицали свою вину.

«21-летних и 25-летнего жителей патрульные задержали, освидетельствовали на состояние алкогольного опьянения в медицинском учреждении и передали следователям для установления обстоятельств дела и привлечения виновных к ответственности. Они были в состоянии опьянения, каждый из них надул больше одного промилле», – сообщила инспектор патрульной полиции Александра Холова.

Позже местные СМИ опознали в нападавших игроков «Вереса» – Антона Котляра, Виктора Барабаша и Дмитрия Заикина. В полиции их имена подтвердили.

В футбольном клубе отреагировали на инцидент, объявив о расторжении контрактов со всеми тремя футболистами за «нарушение спортивного режима, нарушение условий контракта и попытку скрыть свое участие в инциденте».

Ранее сообщалось, что в Луцке пьяный мужчина ударил сотрудницу полиции головой о стену.

Фото: пресс-служба Нацполиции