Шарий.net

«Ходи на свои гей-парады!»: Мосийчук и Лещенко поскандалили в телестудии

63A

Нардепы Игорь Мосийчук и Сергей Лещенко устроили перепалку в студии канала NewsOne. Видеозапись инцидента в Facebook выложил ведущий Максим Назаров.

В ходе спора Мосийчук сказал оппоненту, что «если ходишь на свои гей-парады, то и ходи» (как правило, Мосийчук выступает с критикой мероприятий ЛГБТ-сообщества, а Лещенко поддерживает их проведение – ред.).

Лещенко в ответ на реплику Мосийчука вспомнил видео, на котором нынешний лидер Радикальной партии Олег Ляшко говорит, что у него были сексуальные контакты с мужчиной.

Мосийчука возмутили слова Лещенко и он собирался идти драться, но присутствующие в студии сдержали его.

«Слушай, ты говорил в эфире, что т**хаешься в з**ницу и рот одновременно!», – заявил Мосийчук.

Лещенко попросил найти и показать видео, где он такое говорил. Мосийчук пообещал предоставить доказательствf своих слов.

На своей странице Мосийчук опубликовал ролик, в котором показано начало ссоры. Сперва Мосийчук говорит спокойно, но потом обещает «разбить голову» Лещенко и пытается ударить его тростью. Также нардеп-радикал пообещал снять видео, как несколько мужчин занимаются сексом с Лещенко.

Причиной конфликта Мосийчук назвал оскорбления Лещенко в ответ на высказанное в эфире мнение «страной управлять – не на гей-парады ходить!».

Ранее замминистра Юрий Грымчак поспорил с нардепом из-за приветствия «Слава Украине!» в армии.

Фото: скриншот