28.20
33.20
Спецтемы

Геращенко: Полиция провела блестящую инсценировку убийства

Убийство предпринимателя в Ровно, о котором сообщалось на официальном сайте полиции, было инсценировкой. Об этом в Facebook написал нардеп Антон Геращенко.

«Полицией была проведена блестящая спецоперация по инсценировке убийства предпринимателя. В результате ее реализации, одураченными оказались бандиты, заказавшие и организовавшие это преступление. Двое исполнителей были задержаны до осуществления своего преступного плана и находятся в СИЗО», – утверждает Геращенко.

Однако, заявляет нардеп, полицейские не сумели поймать организатора убийства – тот «успел сбежать, заподозрив неладное». Геращенко пообещал, что сбежавшего объявят в международный розыск и привлекут к ответственности.

«Таковы будни полиции, стоящей на защите интересов граждан Украины. А инсценировка преступления — это не «трюки», а предусмотренная Законом возможность лучше раскрывать опасные преступления против жизни и здоровья граждан!», – сделал вывод Геращенко.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко заверил послов стран G7, что инсценировка убийства журналиста Аркадия Бабченко была необходимостью.

Фото: Лига

Метки: