24.67
27.27
Спецтемы

Актер Пашинин сравнил Украину с папуасской колонией

Новости
1 год назад

Состояние Украины напоминает состояние колонии, населенной папуасами. Такую точку зрения в интервью Соне Кошкиной высказал российский актер Анатолий Пашинин, участвующий в конфликте на Донбассе в рядах Украинской добровольческой армии.

Пашинин считает, что настоящих украинцев в стране немного, а большинство жителей Украины не имеют права так себя называть.

«Украинцев осталось – вон, пойдите, пересчитайте. Ну и на передке еще. Все! Все остальное — пардон! Пускай называются гражданами Украины, пускай называются кем угодно — запорожцами, черкащанами, сумчанами. Но пускай не смеют говорить, что они украинцы! Им не нужна Украина! Им зашибись, истекает ли Украина кровью, умирают ли мои побратимы… Им пофиг!», – заявил Пашинин.

В его представлении, Украина сейчас похожа на колонию, для которой заблокированы возможности развития.

«Наши предки оставили нам ноль. Не просто разоренную страну. Мы — колония, в которой, у нас, как у папуасов, нет возможностей на реализацию, как у любого беженца», – утверждает актер.

Пашинин также объявил о непризнании украинского правительства, которому «плевать на украинцев».

«Это моя земля (Пашинин родился и вырос в Украине – ред.). И прочие люди, заезжие сюда, которые относятся к моей родной земле, как к колонии, куда можно заехать и, будучи любым необразованным базарным дельцом и мошенником, стать премьер-министром. Вы колония, господа», – настаивает артист.

На видео:

  • 13:08 – о непризнании правительства
  • 14:25 – властям плевать на украинцев
  • 25:40 — настоящих украинцев почти не осталось
  • 28:40 — о состоянии колонии

Ранее нардеп Дмитрий Ярош назвал участие Пашинина в конфликте на Донбассе «информационной диверсией» против России.

Фото: kino-teatr.ru